Нормализация веса с помощью тибетского молочного гриба. - 23 Января 2010 - Тибетский молочный гриб

молочный гриб морской рис чайныйЗвоните 0935426545; 0673275997

Внимание Наконец то Появилась Усьма!!!!!
Есть в наличие стемпинг
stamping набор 5 дисков+штамп+скребок=100 гривен
stamping набор1диск+штамп+скребок=48 гривен.
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2010 » Январь » 23 » Нормализация веса с помощью тибетского молочного гриба.
    17:58
    Нормализация веса с помощью тибетского молочного гриба.

    Медициной доказано, что излишне полный человек живет в среднем на 7 лет меньше, чем люди с нормальным весом. У большинства людей с избыточным весом зачастую крупная кость, и большая мышечная масса, они любят полакомиться, хотя, зачастую, отрицают это. А ведь излишняя полнота не только ухудшает внешний вид, но и серьезно ослабляет здоровье человека. Отсюда велик риск, что у тучных родителей вырастут тучные дети, которые унаследуют их слабости и, соответственно, болезни. Получается, что излишнюю полноту, а также ожирение сегодня приходится рассматривать как социальную проблему. Ожирение обычно приближается незаметно, а когда наступает, бороться с ним очень сложно, но все же возможно! Врачи считают, что избыток веса - нечто вроде смерти почти для каждого из нас – медленной для одних и быстрой для других.

    Избыточное или неправильное питание перегружает сердце и сосуды и, как следствие, ведет к более быстрому изнашиванию аппарата пищеварительной системы, а в конечном счете, обусловливает преждевременное и нежелательное старение. За тучностью следуют гипертония, атеросклероз сосудов, цирроз печени, заболевания суставов. Ожирение ухудшает функциональное состояние легких, во многих случаях служит причиной уменьшения их общего объема, развития воспалительных процессов в организме человека.

    Кисломолочные продукты быстрее, чем молоко или сливки, перевариваются и всасываются в организме, тому способствует также то, что под действием ферментов, которые выделяются молочно-кислыми бактериями, белок молока частично расщепляется и приобретает мелкодисперсную структуру, способствующую быстрому всасыванию. Молочная кислота, вырабатываемая молочно­кислыми палочками, свертывает белки молока, после чего они    легче    усваиваются    организмом.    А.И.    Ивашура приводит следующие данные: за один час после употребления усваивается 91 % простокваши, а молока лишь 32 %.


    Тибетский молочный гриб помогает снижению веса при избыточном весе. Секрет заключается в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует их в более простые соединения, которые затем сам и выводит из организма человека.

    Чтобы избавиться от лишнего веса, следует употреблять тибетский кефирный гриб ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю делать разгрузочные дни на основе тибетского кефира. Также можно разгружать свой организм и на фруктах: яблоках, грушах.

    Представляем вашему вниманию примерное меню на разгрузочный день:

    . на завтрак - стакан тибетского кефира и 1 яблоко;

    . на полдник - груша + яблоко, стакан тибетского кефира;

    . на обед - стакан тибетского кефира с небольшим кусочком черного хлеба или без хлеба;

    . на ужин можно съесть салат из груш и яблок, а заправить его вместо соуса тибетским кефиром; перед сном можно выпить тибетский кефир с 1 чайной ложкой меда.

    Ценность описанной выше диеты состоит в том, что снижение веса стабильное. Посредством этой диеты можно будет избавиться от лишнего веса, в среднем на 4 кг в месяц. А также при этом нормализуется флора кишечника, устраняются холестериновые бляшки, гормональный Фон приходит в норму, нормализуется обмен веществ.

    Не стоит забывать и приятный кисловатый вкус, который придает кисломолочным продуктам молочная кислота. Кисловатый вкус возбуждает аппетит и вызывает обильное выделение слюны, улучшает молочную секрецию желудочного сока, что способствует быстрому перевариванию содержимого желудка, а также усиливает перистальтику желудочно-кишечного тракта и улучшает работу почек.

           Если вы неожиданно обнаружили у себя неже­лательную прибавку в весе, устройте себе один раз­грузочный день в течение недели. В этот день не ешь­те и не пейте ничего, кроме 1,5 л тибетского кефира. Вы перенесете такое испытание без особого труда: организм получит достаточное количество жид­кости, а это очень важно при сбрасывании избыточ­ного веса, и вы не лишите себя питательных веществ, так как они содержатся в кефире в достаточном ко­личестве, несмотря на его низкую калорийность.

    На следующей неделе можно использовать дру­гой рецепт: съедайте в течение дня 500 г нежирного творога с 2 стаканами кефира. Делайте это в 5 при­емов.

    Заботьтесь о себе. Избавляйтесь от избыточного веса без использования различных искусственных пре­паратов, которые зачастую не только не снижают пол­ноту, но и вызывают болезни, например сильные ал­лергические реакции и т. д.Тибетский Кефир поможет вам избавиться от лишнего веса, но процесс этот доста­точно длительный, требующий моральных и физиче­ских усилий. И тем, кто ищет легких путей, он вряд ли подойдет.

    Всем известно, как нелегко сбросить лишний вес. Однако находятся люди, которым это удается. Успеш­нее всего достигается цель при постепенном к ней продвижении.

    Когда такое происходит, самое важное — понять, что ваш успех — только начало здорового образа жиз­ни, который нужно поддерживать постоянно до по­явления твердой укоренившейся привычки.

    Мы несколько отошли от нашей темы — лечеб­ных свойств кефира, чтобы показать, насколько он может быть полезен в случае нежелательной пол­ноты.

    Если вы заглянете в многочисленный список ди­ет, предназначенных для избавления от лишнего ве­са, то найдете кефир чуть ли не в каждой из них. Это продиктовано его свойствами, о которых мы уже говорили: низкой калорийностью в сочетании с питательностью и способностью создавать в желуд­ке здоровую микрофлору, в которой процессы пи­щеварения протекают без затруднений, а пища лег­ко усваивается.

    Улучшение перистальтики кишечника позволя­ет выводить из организма, отягченного жировыми отложениями, вредные вещества, которые и созда­ют благоприятную среду для излишнего жирообра­зования.

    Итак, вы решили похудеть. Приготовьте кефир, который пейте вместо чая.

    Первые и вторые блюда ешьте без большого ко­личества хлеба, а после этого выпивайте на десерт ста­кан тибетского кефира. Приучите себя к этому, и вскоре вам не понадобится никакой другой налиток. Постоянно оздоравливая желудок, активизируя процессы перевари­вания пищи, кефир заставит накопившиеся в организ­ме жиры участвовать в насыщении вашего организма, что и приведет к постепенному уменьшению их ко­личества. Вовсе от жира избавляться не следует ни в коем случае: он столь же необходим нашему ор­ганизму, как и здоровая пища.

    Белок является основой структурных элементов клеток и тканей организма, он играет большую роль в процессе регулирования обмена веществ. Продук­ты, насыщенные белком, совершенно незаменимы в питании и обязательно должны присутствовать в ра­ционе.

    Взрослым людям необходимо употреблять как ми­нимум 50 г белка в день. Чем больше человек зани­мается физическим трудом, тем больше его организм нуждается в белке. При соблюдении белковой диеты необходимо выполнять физические упражнения.

    Важнейшими источниками белка являются соя, сыр, горох, фасоль, мясо, рыба, яйца, молоко (продук­ты перечислены в порядке уменьшения содержания в них белка).

             Недельные, трехдневные и однодневные белковые диеты необходимо соблюдать в том виде, в котором они приводятся, не изменяя состава меню


    Трехдневная молочная белковая диета

    Молочные продукты обязательно должны входить в состав вашего рациона. Выпивая 1 л молока, вы обес­печиваете свой организм белком на целый день. Мо­лочные продукты нормализуют деятельность желудоч­но-кишечного тракта. Данной диеты придерживайтесь 1—2 раза в месяц.

    1-й день

    Завтрак: 200 мл кефира.

    Второй завтрак: творожник (50 г), 200 мл  кефира.

    Обед: 100 г творога, 50 г ржаного хлеба, 100 г яб­лок, 200 мл кефира.

    Ужин: 100 г творога, 30 г пресного печенья, 200 мл кефира.

    Перед сном выпейте 1 стакан кефира.

    2-й день

    Завтрак: 200 мл кефира.

    Второй завтрак: 250 г гречневой каши с молоком, 200 мл кефира.

    Обед: 100 г творога, 100 г апельсинов, 200 мл  кефира.

    Ужин: 2 творожника (по 50 г), 30 г пресного пе­ченья, 200 мл кефира.

    Перед сном выпейте 1 стакан кефира.

    3-й день

    Завтрак: 250 г кефира, 200 мл чая с ли­моном.

    Второй завтрак: 200 г овсяной каши на молоке, 200 мл кефира.

    Обед: 100 г кислого молока, 50 г белого хлеба, 200 мл кефира.

    Ужин: 150 г творога, 50 г ржаного хлеба, 200 мл кефира.

    Перед сном выпейте 1 стакан кефира.


    Однодневная белковая диета на основе сыра

    Сыр является очень ценным продуктом, так как содержит много необходимых для нормального функ­ционирования организма белковых веществ, а также жиры.

    Чтобы на целый день удовлетворить потребность человеческого организма в белке, необходимо съесть 150—200 г сыра. Предлагаемую однодневную сырную диету следует соблюдать каждые 3 недели.

    Завтрак: 200 мл кефира.

    Второй завтрак: 100 г сыра, 200. мл кефира.

    Обед: 100 г сыра, 150 г вареного картофеля, 200 мл кефира.

    Ужин: 150 г сыра, 150 г вареной моркови, 50 г ржаного хлеба, 200 мл кефира.

    Перед сном съешьте 50 г сыра.


    Длительная низкокалорийная диета

    Данная диета — для тех женщин и мужчин, ко­торые стремятся удержать свой вес в определенных рамках.

    Нередко происходит так, что, закончив диету, человек не успевает привыкнуть к своему новому об­лику: все сброшенные было килограммы возвращают­ся вновь, Что же делать в этом случае? Пить кефир!

    Можно попробовать диету, рассчитанную на не­сколько недель. Ее принцип — постепенное сокраще­ние потребляемых в день калорий. Ешьте меньше, и вам будет куда проще поддерживать вес на опре­деленном уровне.

    Внимание! Описанные варианты кефирных диет необходимо чередовать, чтобы организм не привыкал к однотипному питанию.

    Первая неделя

    Вариант 1

    Первый завтрак: 1 стакан кефира с 1 ч. л. меда, небольшой рогалик.

    Второй завтрак: 1 стакан кефира, 2 кусочка ржа­ного хлеба со сливочным маслом, 2 листика зеленого салата.

    Обед: 1 тарелка овощного супа с зеленым горошком, 1 кусочек отварной говядины, 3 вареных клубня карто­феля, 1 тарелка фруктового салата.

    Полдник: 2 яблока или 1 стакан кефира, 1 су­харик.

    Ужин: 1 стакан обезжиренного кефира, 2 кусочка ржаного хлеба со сливочным маслом, веточка петруш­ки или укропа.


    Вариант 2

    Первый завтрак: 1 стакан кефира, 1 кусочек ржа­ного хлеба, веточка укропа или петрушки.

    Второй завтрак: 1 стакан кефира, 1 небольшой ро­галик, салат из редиса с добавлением растительного масла.

    Обед: отварная речная или морская рыба с хре­ном, 2 вареных клубня картофеля с рубленой зеленью, салат из помидоров и огурцов, заправленный оливко­вым маслом.

    Полдник: фрукты или 1 стакан кефира, 1 кусочек бисквита.

    Ужин: 1 стакан кефира, 1 небольшой рогалик, 1 ч. л. меда.

    Вторая неделя

    Вариант \

    Первый завтрак: 1 стакан кефира, 1 сухарик.

    Второй завтрак: 2 кусочка ржаного хлеба, немного сливочного масла и брынзы, 1 стакан кефира.

    Обед: 2 котлеты из говядины, 1 тарелка морков­ного салата, 1 стакан кефира.

    Полдник: фрукты, 1 рогалик.

    Ужин: 1 стакан кефира, 1 кусочек бисквита с дже­мом или со взбитыми нежирными сливками.

    Вариант 2

    Первый завтрак: 1 стакан кефира, 1 кусочек ржа­ного хлеба с медом.

    Второй завтрак: 2 кусочка ржаного хлеба с отвар­ной говядиной, 2 огурца, 1 стакан кефира.

    Обед: 1 тарелка щей, 1 яйцо, сваренное вкрутую, отварная речная рыба, 2 вареных клубня картофеля, листочек зеленого салата.

    Полдник: 1 стакан кефира, 1 сухарик.

    Ужин: 1 стакан кефира, 2 кусочка сыра, редис.

                                  

    Третья неделя

    Вариант 1

    Первый завтрак: 1 стакан кефира, кусочек ржано­го хлеба с медом или сливочным маслом.

    Второй завтрак: 1 стакан кефира, 1 сухарик, 1 яй­цо, сваренное всмятку, 1 тарелка салата из редиса с растительным маслом. Обед: 1 бифштекс, шпинат или петрушка со сме­таной, 1 стакан кефира.

    Полдник: фрукты, 1 сухарик.

    Ужин: 1 стакан кефира, 1 небольшой рогалик, нежирный творог.

    Вариант 2

    Первый завтрак: 1 стакан кефира с медом, 1 су­харик.

    Второй завтрак: 1 стакан кефира, 2 кусочка ржа­ного хлеба с ветчиной из говядины, 2 помидора.

    Обед: 1 тарелка риса или гречки с тушеными гри­бами, 1 стакан бульона, 2 печеных яблока.

    Полдник: фрукты, 1 кусочек бисквита.

    Ужин: 1 стакан кефира, 1 кусочек хлеба с отварной говядиной, 1 яблоко.

    Четвертая неделя

    Вариант 1

    Первый завтрак: 1 стакан кефира, 1 сухарик с медом.

    Второй завтрак: 2 кусочка ржаного хлеба со сли­вочным маслом, нежирный творог, 2 яблока.

    Обед: вареная курица с овощами, 2 ложки карто­фельного пюре, веточка укропа, 1 стакан кефира.

    Полдник: 1 стакан кефира, 1 кусочек бисквита.

    Ужин: 1 стакан кефира, 1 небольшой рогалик.

    Вариант 2

    Первый завтрак: 1 стакан кефира, 1 кусочек ржа­ного хлеба с маслом.

    Второй завтрак: 1 небольшой рогалик с маслом, 2 яйца, сваренные всмятку, 1 стакан кефира, 1 яблоко.

    Обед: 1 чашка мясного бульона, 1 тарелка фасоли или риса с томатным соусом, 2 отварных клубня кар­тофеля с зеленью, 1 яблоко.

    Полдник: 1 стакан кефира, 1 сухарик.

    Ужин: 2 куска хлеба с печеночным паштетом, ре­дис, 1 стакан кефира.

     


                           Диета Ларисы Долиной

    Благодаря данной диете можно сбросить ? кг за 7 дней. Но подходит она не всем, а только абсолютно здоровым людям, чей организм не истощен диетами и не ослаблен болезнями.

    1 день:4 сваренных вкрутую яйца или 4 печеных клубня картофеля;

    2 день: 400 г сметаны, 1 л кефира.

    3 день: 400 г творога, 1 л кефира,

    4 день: 400 г сухофруктов, 1 л кефира:

    5 день: ½ отварной курицы, 1 л кефира;

    6 день: 1 л кефира;

    7 день: 2 л минеральной воды.

    Повторить диету можно только через полтора месяца.

    Поверьте: проверено многими людьми: на диете из тибетского кефира сидеть гораздо легче, он не приедается и не надоедает.

     

    Желаем здоровья и стройности!

    Просмотров: 6379 | Добавил: Хранитель-здоровья | Рейтинг: 2.7/3
    Всего комментариев: 1
    1  
    Currently it looks like Wordpress is the best blogging platform available right now. (from what I've read) Is that what you're using on your blog?

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Продам гриб
    1 порция -40 гривен(рассчитана на получение- пол литра кефирного настоя – свой натуральный и свежий кефир каждый день!)
    Гриб всегда в наличии!
    80935426545
    Творожок

    Уход

    1-банка
    2-марля на горлышко банки
    3-чистая вода
    4-молоко
    5-пластиковые ложка и сито для промывания

    От выпадения волос:
    Тщательно по утрам и вечерам массируйте голову массажной деревянной расческой. Утром сбрызгивайте из пульверизатора волосы смесью воды и сыворотки тибетского гриба (в соотношении 1 сыворотки и 5 частей воды)Вечером втирайте простоквашу в корни волос и через 30 мин смывайте.

    ПОМНИТЕ
    Молочный гриб погибает, если его вовремя не промыть. Или делать это не регулярно, не тщательно.
    Грибочек,грибочек.
    Кефирный гриб к Новому Году листья не сбрасывает. Наоборот, маскируясь под снег, завоевывает новые регионы
    Творог из кефира

    Если из "молодого" кефира - такой нежный, некислый. Если посолить ,получается, как сыр "Альметте" - вкусно намазывать на хлеб.
    РЯЖЕНКА

    Ряженка ням ням.
    Сделать очень просто нужно только залить наш грибочек топленым молочком.
    Copyright MyCorp © 2016 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz