Полезные свойства тибетского молочного грибка. - 23 Января 2010 - Тибетский молочный гриб

молочный гриб морской рис чайныйЗвоните 0935426545; 0673275997

Внимание Наконец то Появилась Усьма!!!!!
Есть в наличие стемпинг
stamping набор 5 дисков+штамп+скребок=100 гривен
stamping набор1диск+штамп+скребок=48 гривен.
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2010 » Январь » 23 » Полезные свойства тибетского молочного грибка.
    17:53
    Полезные свойства тибетского молочного грибка.

    В наш технический век, когда все кругом стало искусственное и ненастоящее, начиная от еды и одежды и заканчивая домами, в которых мы живем, человек потянулся к живому. Мы вспоминаем давно забытое старое, бабушкины рецепты становятся вновь для нас открытиями, мы вновь потянулись в природе, и уже понимаем, что живого человека не вылечить искусственными лекарствами. «Живое лечится живым», - гласит народная мудрость.

    Живые лекарства, а также живая косметика – это грибы (живые микроорганизмы), которые известны под названием тибетский молочный гриб, гриб индийских йогов, молочный кефирный гриб или просто кефирный гриб способны удивить Вас своей целительной силой: они излечивают множество наиболее распространенных в мире заболеваний (а если быть точнее, то они устраняют сами причины этих заболеваний), восстанавливают здоровье и продлевают здоровую жизнь на годы и десятилетия. К тому же они способствуют омоложению кожи и обретению жизненной силы волос.

    Эти природные живые лекарства прошли испытание временем, они бережно передавались из поколения в поколение и сегодня их помощь очень важна для нас. Они являются полной противоположностью тем синтетическим медицинским лекарствам и фармацевтическим препаратам, которые исследовали и испытывали на протяжении лишь нескольких последних лет. Живые лекарства являются полностью безвредными и безопасными для организма человека, ведь на зря говорили наши предки, что природа служит человеку только для его блага, а навредить своему здоровью способны только мы сами.

    Наш рацион – это так называемая «умерщвленная» пища, которая не переваривается полностью, а гниет в нашем желудочно-кишечном тракте, образуя яды, которые не только сокращают нашу жизнь, но и убивают нас изнутри. Тибетский молочный гриб без всякого преувеличения и есть тот эликсир, который способен помочь в решении этой проблемы.

    Кефир, который получается посредством сквашивания обычного молока живым грибом, приводит микрофлору желудочно-кишечного тракта в надлежащий вид, устраняет множество других проблем нашего организма. Он даже нейтрализует и выводит из организма те самые яды, которые образуются вследствие гниения пищи в кишечнике и которые до его приема всасывались в кровь и через кровеносные сосуды отравляли абсолютно все клетки.

    Тибетский молочный гриб также выводит из организма человека соединения тяжелых металлов, которые попадают в организм вместе с загрязненным городским воздухом, а нередко и с водой из городского водопровода. С его помощью удаляются соли, отложившиеся в суставах, им же растворенные камни из почек и желчного пузыря, болезнетворные, патогенные микроорганизмы, а также иные опасные для нашего здоровья соединения.

    Тибетский молочный гриб является безвредным, а также безопасным для организма человека природным антибиотиком, что подтверждают ученые-исследователи и врачи. Также следует отметить, что тибетский молочный гриб является природным средством против любой аллергии. При атеросклерозе употребление грибного кефира останавливает известкование стенок капилляров. Людям с избыточной массой тела немаловажно будет узнать, что настой тибетского молочного гриба справляется с ожирением. Грибной кефир повышает тонус и внутренние резервы организма, способствует его омоложению и очищению.

    Его употребление нормализует кишечную микрофлору, вылечивает заболевания легких, равно как и болезни печени и желчного пузыря, почек.

    Молоко содержит все необходимые человеческому организму питательные компоненты в нужном соотношении. При сквашивании молока микроорганизмами качество продукта сильно увеличивается. Полученный после сквашивания кефир обладает сильным сокогонным действием. Это объясняется содержанием в кефире молочной кислоты, казеина, спирта и углекислоты. Как известно, молочная кислота придает напитку определенные приятные вкусовые качества, а также определяет его диетические и профилактические свойства. Она активизирует выделение пищеварительных ферментов в кишечный тракт и стимулирует их действие. Кроме того, молочная кислота способствует усвоению фосфора и кальция организмом.

    Полезное действие молочного кефирного грибка обусловлено его подавляющим действием по отношению к ряду микроорганизмов, в том числе и к болезнетворным. В основе такого действия тибетского грибка лежит его способность помимо молочной кислоты вырабатывать вещества, прекращающие развитие вредных бактерий в кишечнике, а именно перекись водорода, уксусную и бензойную кислоты и ряд других, что приводит к торможению гнилостных процессов и прекращению образования токсичных продуктов распада.

    В результате молочнокислого и спиртового брожения содержание большинства витаминов в кисломолочных продуктах возрастает, за исключением ниацина. Сквашенное молоко гораздо быстрее переваривается, чем натуральное, что происходит за счет изменения главных составных частей исходного продукта. Не усваивающие лактозу молока люди могут употреблять ферментированные молочные продукты без риска кишечных расстройств, так как содержание лактозы в таких продуктах резко падает благодаря действию микрофлоры закваски.

    В процессе сквашивания в кефире накапливаются органические кислоты, свободные аминокислоты, ферменты, антибактериальные вещества, витамины. Питательная ценность кефиров определяется содержанием в них белков, углеводов, витаминов и минеральных солей, находящихся в легко усвояемой для организма человека форме. В кефирах содержится около 250 различных веществ, 25 витаминов, 4 вида молочного сахара, пигменты и большое количество ферментов. Питательные вещества кефира хорошо усваиваются, а также стимулируют усвоение питательных веществ других потребленных за приемом пищи продуктов.

    Кефир содержит огромное количество живых клеток, в основном молочнокислых бактерий, а если быть точнее, до миллиарда в каждом грамме, или до 1-2 % массы продукта. Не стоит забывать, что кисломолочные напитки в детском питании занимают особое место, так как в сравнении с сухими смесями обладают более высокой физиологичностью. При потреблении у детей снижается аллергическая реакция.

    В результате многочисленных исследований было доказано, что молочно-кислые бактерии предотвращают развитие рака. Они побуждают иммунную систему мобилизовать все силы организма на борьбу с раковыми клетками. Лабораторные эксперименты показали, что молочнокислые бактерии в больших количествах содержащиеся в кефире, нейтрализуют действие ферментов, которые являются главными источниками разрастания раковых клеток в кишечнике. Доказано, что молочнокислые бактерии препятствуют развитию рака молочной железы и рака толстой кишки, а также способствуют лечению данных болезней. Медики считают, что ежедневное употребление кефира в количестве 400-500г. является эффективной мерой профилактики рака.

    Пристальное внимание ученых было сосредоточено на полисахаридах, которые содержатся в большом количестве в кефире. Результаты исследований свидетельствуют о том, что кефирная культура обезвреживает имеющиеся в организме токсины и снижает в достаточной степени уровень холестерина в крови. Следовательно, кефир является хорошим профилактическим средством против действия на организм ядовитых вещест Курильщикам и тем, кто страдает избыточной массой тела, необходимо включить кефир в свой ежедневный рацион.

    Стоит отметить, что, несмотря на входящие в состав кефира кислоты, он относится к нейтрализующим кислоту продуктам питания. Тибетский кефирный грибок , нормализует кислотность желудочного сока. способствует образованию важных ферментов, благодаря которым в желудке образуется меньше кислоты, вызывающей чувство жжения

    После перенесенных тяжелых операций и лечения антибиотиками восстанавливает полезную кишечную микрофлору. Для этого необходимо употреблять по 0,5 л (детям – 0,2л) кефира ежедневно, во время приема антибиотиков рекомендуется запивать таблетки грибным кефиром или пить по полстакана грибного кефира после каждой инъекции.

    Полезен кефир и при заболеваниях сердечно­сосудистой системы. Казалось бы, какое отношение может иметь кефир к сердечным недомоганиям?

    Все дело в том, что тяжелая, трудноусвояемая пи­ща дает нагрузку на сердце, которое реагирует на лю­бые процессы, происходящие в нашем организме. Если же в сердечной деятельности произошли нежелатель­ные нарушения, то любая, в том числе и пищевая, на­грузка будет усугублять болезненные явления.

    Кефир же, усвояемый без какого-либо труда, не обременяет сердце, а, наоборот, облегчает его деятель­ность, помогая организму усваивать пищу, на перева­ривание которой он тратит значительно больше сил.

    При сердечно-сосудистых заболеваниях рекоменду­ются специальные диеты, включающие в себя питатель­ные и достаточно легко перевариваемые продукты, но и они требуют усилий в процессе усвоения. Кефир же сам усваивается очень легко и еще создает остальной пище благоприятную для переработки среду.

    Необходим тибетский кефирный гриб и людям, страдающим сахарным диабетом. Эти люди вынуждены во многом себя ограничивать, касается это в значительной мере и пищевых продуктов. Один из таких неизбежных запретов связан с употреблением пищевого сахара. Многие напитки, постоянно нами упо­требляемые, включают в себя этот компонент.

    Конечно, можно пить чай без сахара, несладкий компот или ограничиваться газированной водой. Если говорить только о полезности, не принимая во вни­мание вкусовые качества напитков, то на этом мож­но было бы и остановиться. Однако речь идет не толь­ко о том, как не обеднить и так уже ограниченный пищевой рацион, но и о том, чтобы получать удоволь­ствие от используемых напитков. Если же напиток не только вкусен, но и полезен, улучшает самочувствие, то перенести отсутствие популярных сладких десер­тов намного легче.

    Кефир вполне удовлетворяет этим требованиям: он и вкусен, и полезен, а что касается недостатка са­хара в пищевом рационе больного, то он успешно вос­полняется фруктозой — веществом, содержащимся во многих фруктах, по сладости превышающим пище­вой сахар в 2 раза.

    Возвращаясь к кефиру, опять отметим его спо­собность легко усваиваться организмом, что состав­ляет один из основных признаков диетической пи­щи. А при сахарном диабете диета необходима. Не менее важно в данном случае и то, что кефир облег­чает процессы усвоения пищи, о чем мы неоднократ­но говорили в связи с другими расстройствами здо­ровья

    При холецистите — заболевании, вызванном воспа­лительным процессом в желчных путях, происходит нарушение функциональных способностей органов пи­щеварения, ухудшение обменных процессов и разви­тие хронической интоксикации всего организма, кото­рая постепенно охватывает жизненно важные органы. В процесс воспаления может вовлекаться и печень.

    Иногда болезнь принимает хронические формы с острыми кризисными моментами. От всех этих не­приятных явлений излечивает современная медици­на. Состоит это лечение не только в принятии лекар­ственных препаратов, но и в соответствующей диете, в которой кисломолочные продукты, в частности ке­фир, принимают самое активное участие.

    При заболевании желчного пузыря и желчевыводящих путей питание человека ни в коем случае не должно действовать на больной орган раздражающим образом.

    Поначалу в этом случае рекомендуется пить мно­го жидкости, которая впоследствии постепенно заме­няется кисломолочными продуктами.

    Кефир, будучи полезной и вполне безопасной для здоровья пищей, является одним из основных продук­тов питания в реабилитационный период после пере­несенных операций и тяжелых заболеваний.

    Молочный гриб устраняет избыточный вес наиболее безопасным для человека образом - посредством нормализации обмена веществ. В том числе настой молочного тибетского гриба прекрасно справляется ожирением, поскольку расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова превращаются в жиры, а преобразует их до более простых соединений, которые затем выводит из организма;

    Кефирный гриб устраняет головные боли, а также нормализует давление; улучшает сон и повышает работоспособность и способность к концентрации (что важно не только людям работающим, но и учащимся), устраняет усталость.

    Кроме всего прочего тибетский кефирный гриб используется в косметологии как средство, способствующее омоложению и отбеливанию кожи, в том числе разглаживает морщины и устраняет пигментные пятна, укрепляет и стимулирует рост здоровых волос.

    Кефирный гриб имеет широкое применение в кулинарии.

    Просмотров: 7318 | Добавил: Хранитель-здоровья | Рейтинг: 4.2/6
    Всего комментариев: 2
    2  
    Можно ли пить тибетский молочный гриб вместе с лекарством?
    Ответ: .

    1  
    Я очень рада,что обрела такого "верного врача" как Тибетский Гриб... Правда! Его действие я почувствовала на второй неделе и сразу-же! Престала болеть голова (раньше она могла заболеть и без причины),нормализовался обмен веществ,нерная система более устойчивая стала.
    Что самое интересное! Я раньше очень любила поесть чипсы,сухарики всякую такую гадость химическую,а теперь я даже смотреть не могу на всё это,пробовала но так неприятно.....Так-же со спиртным,хоть и мало я его пила,так теперь оно мне вооще не интересено! Советую попоить Грибком "любителей выпить"!

    Кстати!!!!!!! Что самое интересное!!!!!Об этом даже нигде и не писали!!!! Я перестала зависить от сигарет)))) По немногу стала от них отказываться))))А теперь и вовсе не надо)))) Я очень рада,что у меня живёт такой ДРУЖОЧЕК)))))) Один только вопрос! Откуда Тиб.Гриб вообще взялся,где зародился,кто его создал??? Пишите на мой адрес)) Спасибо заранее))))
    Ответ: .

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Продам гриб
    1 порция -40 гривен(рассчитана на получение- пол литра кефирного настоя – свой натуральный и свежий кефир каждый день!)
    Гриб всегда в наличии!
    80935426545
    Творожок

    Уход

    1-банка
    2-марля на горлышко банки
    3-чистая вода
    4-молоко
    5-пластиковые ложка и сито для промывания

    От выпадения волос:
    Тщательно по утрам и вечерам массируйте голову массажной деревянной расческой. Утром сбрызгивайте из пульверизатора волосы смесью воды и сыворотки тибетского гриба (в соотношении 1 сыворотки и 5 частей воды)Вечером втирайте простоквашу в корни волос и через 30 мин смывайте.

    ПОМНИТЕ
    Молочный гриб погибает, если его вовремя не промыть. Или делать это не регулярно, не тщательно.
    Грибочек,грибочек.
    Кефирный гриб к Новому Году листья не сбрасывает. Наоборот, маскируясь под снег, завоевывает новые регионы
    Творог из кефира

    Если из "молодого" кефира - такой нежный, некислый. Если посолить ,получается, как сыр "Альметте" - вкусно намазывать на хлеб.
    РЯЖЕНКА

    Ряженка ням ням.
    Сделать очень просто нужно только залить наш грибочек топленым молочком.
    Copyright MyCorp © 2016 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz